Tum Hardafa Ho(तुम हर दफ़ा हो) Hindi English Lyrics – Ankit Tiwari

Tum Hardafa Ho(तुम हर दफ़ा हो) Hindi English Lyrics – Ankit Tiwari

May 3, 2018 0 By shrivastavaashish91@gmail.com

Tum Hardafa Ho Hindi Lyrics, sung and music composed by Ankit Tiwari, lyrics penned by Abhendra Kumar Upadhyay. Starring Ankit Tiwari, Aditi Arya.

तुम हर्दफा हो हिंदी लिरिक्स, सिंग और म्यूजिक कंपोज्ड बी अंकित तिवारी,लिरिक्स पेंनेद बी अभेन्द्र कुमार उपाध्याय, स्टेरिंग अंकित तिवारी,अदिति आर्य.


Song Title: Tum Hardafa Ho Lyrics (तुम हर्दफा हो लिरिक्स)

Singer: Ankit Tiwari (अंकित तिवारी)

Lyrics: Abhendra Kumar Upadhyay (अभेन्द्र कुमार उपाध्याय)

Music: Ankit Tiwari (अंकित तिवारी)

Music Label: Times Music


(तुम हर्दफा हो Hindi लिरिक्स)

 

(तुम नया एहसास हो
जन्नती बरसात हो) x 2
धूप जितनी है सुबह की
उतने मेरे पास हो..

तुम हँसी लम्हात हो
राहतों की बात हो
ख़्वाबों को रख के लबों पे
गुनगुनाती रात हो

तुम हो..
दिन के उजालों में भी
रब सा ख़यालों में भी
तुम हर दफ़ा हो…

तुम हो
मेरी आवाज़ों में भी
बिन बोले वादों में भी
तुम हर दफ़ा हो…

हाँ साथ में मेरे रात बिताने
नींद की तरहा आओ सिरहाने
तुम मेरी मुस्कान हो
तुम ही मेरी जान हो
मैं हूँ पल बेचैनियों का
तुम मेरा आराम हो

तुम हो दिन के उजालों में भी
रब सा ख़यालों में भी
तुम हर दफ़ा हो

तुम हो मेरी आवाज़ों में भी
बिन बोले वादों में भी
तुम हर दफ़ा हो

मैं बहना चाहूँ तुम्हीं से होके
तेरे ही किनारे मुझे फिर रोके

तुम मेरी पहचान हो
तुम ही मेरा नाम हो
मैं हूँ लम्हा दोपहर का
तुम सुबह हो शाम हो

(तुम हो दिन के उजालों में भी
रब सा ख़यालों में भी
तुम हर दफ़ा हो
तुम हो मेरी आवाज़ों में भी
बिन बोले वादों में भी
तुम हर दफ़ा हो)

 


 

Tum Hardafa Ho Lyrics (English)

Tum naya ehsaas ho
Jannati barsaat ho (x2)

Dhoop jitni hai subah ki
Utne mere paas ho…

Tum haseen lamhaat ho
Raahaton ki baat ho
Khwabon ko rakh ke labon pe
Gungunati raat ho

Tum ho.. din ke ujaalo mein bhi
Rabb sa khayalon mein bhi
Tum hardafa ho…

Tum ho meri aawaazon mein bhi
Bin bole waadon mein bhi
Tum hardafa ho…

Haan saath mein mere raat bitaane
Neend ki tarah aao sirhaane
Tum meri muskaan ho
Tum hi meri jaan ho
Main hoon pal bechainiyon ka
Tum mera aaraam ho

Tum ho din ke ujaalo mein bhi
Rabb sa khayalon mein bhi
Tum hardafa ho

Tum ho meri aawazon mein bhi
Bin bole vaadon mein bhi
Tum har dafa ho

Main behna chaahun tumhi se hoke
Tere hi kinaare mujhe phir roke

Tum meri pehchan ho
Tum hi mera naam ho
Main hoon lamha dopher ka
Tum subah ho shaam ho

Tum ho din ke ujalo mein bhi
Rabb sa khayalon mein bhi
Tum hardafa ho

Tum ho meri aawazon mein bhi
Bin bole vaadon mein bhi
Tum har dafa ho